【高品質な素材】上質な豚革を使用しており柔らかく、耐久性に優れています。高級感のある質感が特徴です。【スタイリッシュなデザイン】ジッパー式の前面とポケットがあり、カジュアルなスタイルに最適です。シンプルながらも洗練されたデザインです。スペシャル物は今となってはかなり希少です。コレクションしていましたが、断捨離中の為出品する事となりました。着丈60身幅45袖丈63サイズ感はSサイズ相当です。小柄、細身の方にオススメオーナーがそうです。【ブランドの信頼性】パリ、東京、ニューヨークで展開する人気ブランドで、ファッション性と実用性を兼ね備えたアイテムを提供しています。- ブランド: agnès b.- モデル: SPECIAL- 素材: スウェード- 色: 黒- デザイン: ジッパー式、ポケット付き- スタイル: フレンチカジュアル- 特徴: サイドボタン付きご覧いただきありがとうございます。レザー素材···本革カラー···ブラック
カテゴリー: | ファッション>>>レザージャケット・ライダース>>>その他 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | S |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 大阪府 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |